Wir holen Bella Italia  zu uns nach Hause: Sonnengereifte Tomaten, knackige Zucchini, Aubergine und fruchtiges Olivenöl zwischen zwei Scheiben Weißbrot vereinen sich zu einem köstlichen Tramezzino. So viel Amore in einem Sandwich, zusammen mit einem fruchtigen Tomate-Chili Dip beeindruckt jede italienische Nonna.

  1. Bevor es losgeht bereiten Sie den Grill mit Deckel bei 180°C für mittlere hohe direkte Hitze vor.
  2. Dann machen wir uns an den Dip. Dafür halbieren Sie die Tomaten, entkernen sie und schneiden sie in Würfel. Zwiebel und Knoblauch werden geschält und gewürfelt. Die Aprikosen werden halbiert, entkernt und in Würfel geschnitten. Danach geben Sie alle Zutaten für den Dip in das Grill- / Kochgschirr und grillen die Zutaten bei direkter Hitze geschlossen für 8 bis 10 Minuten.
  3. Anschließend putzen Sie das Gemüse und füllen es einzeln in den MiniSlice Aufsatz. Auf Stufe 9 schneiden Sie das Gemüse dann in dünne Scheiben. Diese vermengen Sie mit Öl und würzen es mit Salz und Pfeffer. Bei direkter Hitze grillen Sie das Gemüse dann für 2 bis 3 Minuten.
  4. Danach halbieren Sie die Tramezzini-Scheiben mittig und grillen sie von beiden Seiten. Für den Belag verlesen Sie den Salat und entfernen den Strunk bei den Tomaten. Diese füllen Sie danach in den MiniSlice Aufsatz und schneiden sie auf Stufe 4 in dünne Scheiben.
  5. Jetzt geht’s ans Belegen. Dafür bestreichen Sie die acht Tramezzini-Scheiben mit dem Dip. Vier davon belegen Sie abwechselnd mit Salat, Tomaten und Gemüse und legen darauf eine weitere Brotscheibe. Passend dazu reichen Sie den restlichen Dip.