GRAEF Ostersonntagsmenü
An Ostern ist es eigentlich ähnlich wie an Weihnachten – man verbringt Zeit mit der Familie und das am gemütlichsten bei einem leckeren uns ausgiebigen Essen. Am Ostersonntag zaubern viele Familien ein ganz besonderes Menü für die ganze Familie. Wir haben Ihnen ein leckeres Festtagsessen zusammengestellt, das Sie dank Ihres Feinschneiders ganz einfach zubereiten können. Probieren Sie es aus!

Frischer Spargelsalat
Als Vorspeise können Sie einen lecker leichten Spargelsalat servieren. Das besondere Etwas verleiht ihm die Vinaigrette sowie nach Belieben einige Wachteleier.
Das Rezept finden Sie hier.

Kalbsrücken
Als Hauptgang bietet sich Kalbsrücken als echtes Highlight an. Zusammen mit schmackhaftem Wirsing und Apfel-Chutney eine unwiderstehliche Kombination.
Zum Rezept geht’s hier.

Frühlingsauflauf
Als vegetarische Alternative empfehlen wir Ihnen unseren Frühlingsauflauf. Besonders Plus: ein Auflauf lässt sich wunderbar vorbereiten, um nicht in Stress zu geraten.
Das passende Rezept gibt es hier.

Birnenkuchen
Zum Dessert können Sie einen saftigen Birnenkuchen reichen. Ihr Gäste werden ihn lieben!
Das Rezept finden Sie hier.