Hähnchen-Leckerchen


Schwierigkeit

ca 8 h

Mit diesen Leckerchen macht Ihr euch sicher beliebt bei euren tierischen Mitbewohnern. Die selbstgemachte Variante ist zudem noch wesentlich preiswerter als die gekaufte Ware und Ihr wisst genau was drin ist. Viel Spaß also beim belohnen eurer Vierbeiner!

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schneidet das Hähnchenfleisch in ca. 5 mm breite Streifen. Am besten funktioniert es, wenn ihr dafür einen Allesschneider verwendet mit dem ihr gleichmäßige Streifen schneiden könnt.
  2. Anschließend legt ihr die Streifen auf euer Tablett des Dörrautomaten. Lasst dabei genug Platz zwischen den einzelnen Stücken, damit die Luft gut zirkulieren kann.
  3. Lasst nun das Fleisch für ca. 6 bis 8 Stunden bei 68 °C dörren, bis es ganz trocken ist.
  4. Fertig sind die Leckerchen, die sich in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur gut aufbewahren lassen.
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karottenbrot

Spinatwaffeln mit Sauerrahm und Räucherlachs

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden