Nachspeise

Was Süsses
zum Schluss

Nach der Vor- und Hauptspeise folgt üblicherweise eine süße Nachspeise, um das Menü abzurunden.
Dass wir den Drang nach einem süßen Dessert verspüren, ist auf den Blutzuckerspiegel zurückzuführen, der durch die Ausschüttung von Insulin nach einem ausgiebigen Hauptgang absinkt. Jetzt verspürt ihr die typische Lust auf etwas Süßes.
In Deutschland ist die altbewährte Rote Grütze eine beliebte Nachspeise, in Frankreich isst man Crêpe, in Italien schwört man auf Tiramisu. Es gibt also international die unterschiedlichsten Nachspeisen.

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden