Amarena-Kirsch Eis


Schwierigkeit

ca 65 min.

4 Personen

Zutaten für 500 ml Eis:

Zubereitung:

  1. Die Mandelmilch zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Danach in einen Mixbecher gießen und zusammen mit Marzipan, Sirup und Joghurt mit Hilfe eines Stabmixers grob pürieren.
  2. Die Kirschen zur Eismasse geben und in der Eismaschine 30-35 Minuten gefrieren
  3. Sobald die Eismaschine stoppt das Eis portionieren und direkt genießen. (Alternativ das Eis in einen gefrierbeständigen Behälter streichen und mit Deckel verschließen. Vor dem großen Eisgenuss ca. 10 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen.)
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karottenbrot

Spinatwaffeln mit Sauerrahm und Räucherlachs

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden