Bunte Bete Carpaccio

 

Rote Bete, Ringelbete, Gelbe Bete… So viele Betensorten es gibt, genauso viele und noch mehr Möglichkeiten gibt es auch, sie in der Küche zu verarbeiten. Egal, ob Salat, Suppe oder Ofengemüse, richtig zubereitet bringt sie euch eine aromatische Frische auf den Tisch.

Außerdem zählt sie – reich an Vitaminen und Mineralstoffen – mit zu den gesündesten Gemüsesorten!

Um bei dem tristen Wetter nun ein wenig Farbe in meine Küche zu bringen, haben wir uns vergangenes Wochenende auf dem Markt mit verschiedenen Beten eingedeckt und eine frische vegetarische Alternative zum klassischen Carpaccio ausprobiert.


Schwierigkeit

ca 60 min

4 Personen

Alles was ihr braucht:

Für die Vinaigrette:

Zubereitung:

GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden