Cheesecake Eis mit Butterkeks


Schwierigkeit

ca 50 min.

4 Personen

Zutaten für 500 ml Eis:

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zucker und Honig zugeben. Die Orangen heiß abwaschen, trocknen und die Schale abreiben. Die Orangen auspressen und ebenso in den Topf geben. Die Hitze wegnehmen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach Abrieb, Quark, Joghurt, Zimt einrühren.
  2. Die Masse in die Eismaschine füllen und 30-35 Minuten gefrieren. Kurz vor Ende die Butterkekse zerbröseln und darüber streuen.
  3. Sobald die Eismaschine stoppt das Eis portionieren und direkt genießen. (Alternativ das Eis in einen gefrierbeständigen Behälter streichen und mit Deckel verschließen. Vor dem großen Eisgenuss ca. 10 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen.)
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karottenbrot

Spinatwaffeln mit Sauerrahm und Räucherlachs

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden