Cold Brew Tonic

Cold Brew gehört zu den Klassikern unter den kalten Kaffeevarianten und sorgt besonders an heißen Sommertagen für den extra Energieschub. Wir bereiten den kalten Kaffee frisch zu und kombinieren ihn mit Tonic Water zu dem erfrischenden Sommerdrink 2023.


Schwierigkeit

10 min

1 Person

Zutaten


Zubereitung

  1. Für den Cold Brew zuerst Kaffeebohnen mit deiner GRAEF Kaffeemühle grob mahlen und mit kaltem Wasser in einem Gefäß oder einer French Press vermengen. Bei einem klassischen Cold Brew sollte das Kaffee-zu-Wasser-Verhältnis bei 1:10 liegen. Die Mischung für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend durch einen Filter sieben bzw. das Sieb der Frech Press herunter drücken.
  2. Den eiskalten Kaffee nun in ein Glas geben und mit einem Tonic Water deiner Wahl auffüllen.
  3. Den Drink anschließend mit Eiswürfeln auffüllen und servieren.
  4. Den kleinen Extrakick verpasst ihr dem Getränk mit einer Zitronenscheibe.
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:

Karamell-Parfait mit Gewürz-Orangen, Mango-Vanillemousse und Schokosauce

Freddo Cappuccino

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden