Croffles mit marinierten Beeren

Kennst du Croffles? Wenn nicht, wird es Zeit, dass du sie probierst! Croffles ist ein Trendgebäck aus Korea: eine Kombination aus Croissant und Waffel. Was du brauchst, ist unser Waffeleisen und Croissantteig aus dem Kühlregal. Zusammen mit roten Beeren – ein Traum.


Schwierigkeit

15 Minuten

4 Personen

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

ZUBEREITUNG:

  1. Das GRAEF Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen.
  2. Den Croissant-Teig abrollen und in gleichmäßig große Dreiecke schneiden
  3. Die Dreiecke in das Waffeleisen geben und 3–5 Minuten backen. Danach leicht auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
  4. Für die Sauce den Zucker bei mittlerer bis hohe Temperatur im Topf schmelzen und hell karamellisieren. Mit Sahne ablöschen und mehrere Minuten sanft einkochen. Danach die Schokolade einrühren und bei Seite stellen.
  5. Die Beeren verlesen.
  6. Zum Servieren die Croffles mit den Beeren schichten und Karamellsauce übergießen.
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden