Eine Romanze vom Land

Noch immer geht es in unseren Rezepten besonders um wunderbares Brot und zwar nicht nur als Beilage, sondern Hauptakteur und im wahrsten Sinne: Geschmacksträger. Für unseren neusten Streich möchten wir euch aufs Land entführen und ein wenig mit den Leckereien dort ein neues Geschmackserlebnis wagen. Nicht fehlen darf natürlich das Brot, gerne dunkel und kräftig, mit knackiger Kruste. Aus dem Hühnerstall schnappen wir uns ein frisches Landei und vom Feld stibitzen wir jungen Spinat. Zum Schluss finden auch hauchdünner Schinken und ein paar Spritzer cremiger Choronsauce ihr Plätzchen. Lasst es euch schmecken!


Schwierigkeit

20 min

2 Personen

Für das Bauernbrot:

Für das Ei:

Für die Sauce:

Zubereitung:

GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden