Graef Eistüten

An heißen Sommertagen könnt ihr mit der GRAEF Eismaschine nicht nur Softeis und Fruchtsorbet selbst herstellen, sondern mit dem GRAEF Hörncheneisen auch gleich die passende Waffel backen. Ganz einfach Teig im Multi-Zerkleinerer cremig rühren und anschließend im Hörncheneisen knusprig backen.


Schwierigkeit

15 Minuten

4 Personen

FÜR 12-14 EISTÜTEN:

ZUBEREITUNG:

  1. Das GRAEF Hörncheneisen auf Stufe 3 vorheizen.
  2. Alle Zutaten in den GRAEF Zerkleinerer geben und bei voller Leistung in kurzen Intervallen, zu einem cremigen Teig pürieren.
  3. Je ein Esslöffel große Portion (ca. 35 g) Hörnchenteig mittig zwischen das Backpapier geben und 3-4 Minuten backen. Danach noch warm über Stanitzel oder Spritztüllen einrollen und zu Tüten formen. Tipp: Beim einrollen sollte man schnell sein. Sobald der Teig einmal ausgekühlt ist, lässt er sich nicht mehr biegen.
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden