Flammkuchen mit Birne und Walnüssen

 

Was, der Herbst ist schon wieder vorbei? Wie schnell die Zeit vergeht, merken wir immer, wenn wir ein Rezept für den alljährlichen Klassiker einstellen. Flammkuchen zum Beispiel. Für uns ist er der Auftakt in eine Saison voller köstlicher Traditionen und ja, wir denken schon bis zur Weihnachtszeit mit Plätzchen backen und Co. Ein Klassiker, der sich jedes Jahr neu erfinden lässt, ist der Flammkuchen. Wir verraten euch hier das Rezept für unsere diesjährige Lieblingsvariante mit Birne und Walnüssen.


Schwierigkeit

ca 60 min

4 Personen

Für den Teig:

Für den Belag:

Zubereitung:

GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karottenbrot

Spinatwaffeln mit Sauerrahm und Räucherlachs

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden