Flammkuchen mit Birne und Walnüssen

 

Was, schon wieder Herbst? Wie schnell die Zeit vergeht, merken wir immer, wenn wir ein Rezept für einen alljährlichen Klassiker einstelle. Flammkuchen zum Beispiel. Für uns ist er der Auftakt in eine Saison voller köstlicher Traditionen und ja, wir denken sogar schon bis zur Weihnachtszeit mit Kekse backen und Co. Ein Klassiker, der sich jedes Jahr neu erfinden lässt, ist der Flammkuchen. Wir verraten euch hier das Rezept für unsere diesjährige Lieblingsvariante mit Birne und Walnüssen.


Schwierigkeit

ca 60 min

4 Personen

Für den Teig:

Für den Belag:

Zubereitung:

GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden