Der neuste Trend aus … nein tatsächlich nicht Italien, sondern Griechenland. Das Trendgetränk wird in griechischen Großstädten serviert und erfreut sich nun auch hier immer größerer Beliebtheit.
Schwierigkeit
ca 10 min
1 Person
Zutaten
1-2 Espresso-Shots (ca. 60 ml)
100 ml kalte Milch
Eiswürfel
Zucker nach Geschmack (optional)
Zubereitung:
Bereitet zuerst einen oder zwei Espresso-Shots mit einer unserer hochwertigen Siebträgermaschinen zu und lasse sie abkühlen.
Füllt ein Glas mit Eiswürfeln. Je nachdem, wie stark ihr euren Freddo Cappuccino mögt, könnt ihr mehr oder weniger Eiswürfel verwenden.
Gießt nun den abgekühlten Espresso über die Eiswürfel.
Schäumt die kalte Milch mit unserem Glasmilchaufschäumer mit dem Programm für kalte Milch auf.
Gießt anschließend den Milchschaum langsam über den Espresso und die Eiswürfel.
Nach Belieben könnt ihr Zucker hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen –
all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen
5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.