Kleine Pilzfladen


Schwierigkeit

ca 90 min.

Zutaten für den Teig:

Zutaten für das Topping:

Zubereitung:

  1. Zur Vorbereitung bringt ihr den neuen Adapter an der MYestro an und setzt den Lebensmittelschneideaufsatz1 ein.
  2. Um perfekte Scheiben zu erhalten, einfach die ganzen Pilze nacheinander in den Aufsatz hereinwerfen.
  3. Gebt anschließend alle Zutaten außer den Pilzen in die Rührschüssel der MYestro und lasst alles 3 Minuten langsam bei Stufe 1 vermengen.
  4. Wenn alles gut vermengt ist, werden die Pilze dazu gegeben und der Teig weitere 7 Minuten schnell auf Stufe 4 ausgeknetet.
  5. Anschließend lasst ihr den Teig für 25 Minuten ruhen.
  1. Nach der Ruhezeit den Teig in etwa 100 g kleine Teile unterteilen und mit den Händen in kreisenden Bewegungen zu kleinen runden Broten formen.
  2. Nun benötigt man den Walzenaufsatz, den man mithilfe des MYestro-Adapters an der Maschine montieren kann.
  3. Zum Walzen die Teigstücke mit etwas Mehl bestäuben und durch die Walze laufen lassen, sodass flache runde Fladen entstehen.
  4. Nun werden die Fladen mit den Tomatenstücken und dem Käse belegt und bei 220 Grad für etwa 20 Minuten in den Ofen gegeben.

Fertig sind die leckeren Fladen!

1)

GUTEN APPETIT
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