Mango-Passionsfrucht Sorbet


Schwierigkeit

ca 50 min.

4 Personen

Zutaten für 500 ml Sorbet:

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden, in grobe Stücke schneiden und in den Mixbecher geben. Mit Hilfe des Stabmixers mehrere Minuten sehr fein pürieren
  2. In einem Topf Agavendicksaft, Zitronensaft, Passionsfruchtsaft erhitzen, das Johannisbrotkernmehl hineinrühren und 1-2 Minuten ohne Hitze weiter rühren. Die Flüssigkeit zur pürierten Mango geben, erneut mixen und in die Eismaschine geben.
  3. Die Sorbet Masse 15-20 Minuten in der Eismaschine gefrieren. Sobald die Eismaschine stoppt das Sorbet portionieren und direkt genießen. (Alternativ das Eis in einen gefrierbeständigen Behälter streichen und mit Deckel verschließen. Vor dem großen Eisgenuss ca. 10 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen.)
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karottenbrot

Spinatwaffeln mit Sauerrahm und Räucherlachs

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden