Möhren-Körner-Brot

Wenn es etwas leichter sein darf: Mitten im Sommer harmoniert das Möhren-Körner-Brot mit einem fein geschnittenen Edamer über einem Hauch Butter.


Schwierigkeit

ca 195 min

2 Personen

Zutaten für 500g:

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten (bis auf die Saaten) in die Backform geben, das Programm 12 auswählen und den Knetvorgang starten
  2. Während des Knetens können über das Zutatenfach die Saaten hinzugefügt werden
  3. Nach 10 Minuten folgt eine Ruhezeit von 25 Minuten
  4. Danach durchläuft das Programm automatisch eine weitere Knetphase für 20 Minuten. Wenn die Knethaken-Funktion aktiviert wurde, stoppt das Gerät, um den Knethaken zu entfernen
  5. Es folgt eine 80-minütige Gärzeit
  6. Das Brot wird für 60 Minuten gebacken
GUTEN APPETIT
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