Reis-Bowl mit Tomaten Pesto und Blattspinat

Ein Food-Trend, an dem man dieser Tage nur schwer vorbeikommt, bezieht sich auf das Kombinieren verschiedener Zutaten in einer Schüssel. In einer solchen „Bowl“ treffen unterschiedliche kulinarische Richtungen zusammen, um zu etwas Neuem, super leckerem zu werden. Für unsere Variante dieses Gerichts haben wir nordamerikanische, italienische und regionale Einflüsse gemischt. Heraus kommt ein vielseitiges Geschmackserlebnis, dass den Magen erfreut und sich super schnell zubereiten lässt: „Reis-Bowl mit Tomaten Pesto und Blattspinat“.


Schwierigkeit

ca 30 min

4 Personen

Für den Reis:

Für das Pesto:

Zubereitung:

Als i-Tüpfelchen und Feenstaub könnt ihr jetzt noch frischen Parmesan darüber reiben. Lasst es euch schmecken!

Und was es sonst noch Schönes aus Schüsseln gibt, könnt ihr hier entdecken.

GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden