Seeteufel mit Kartoffelschuppen und Salat

 

Passend zu dem eher nassen Wetter in der letzten Zeit, haben wir uns heute für ein Fischgericht entschieden. In der Endauswahl standen bei uns Lachs und Seeteufel. Schließlich ist es der Seeteufel geworden, einfach um mal wieder etwas Neues kennenzulernen. Und da er ein schuppenloser Fisch ist, bekommt er im Rezept von uns extra ein paar aus Kartoffeln. Es sollte also wohl eher „Kartoffeln bei die Fische“ heißen. Als Beilage gibt es einen unserer Lieblings-Salate: Einen Wildkräutersalat mit beeriger Note. Hier also alle Zutaten, die ihr für den gefüllten Seeteufel mit Kartoffelschuppen und Salat benötigt.


Schwierigkeit

ca 40 min

2 Personen

Für den Seeteufel:

Für den Wildkräutersalat:

Für die Vinaigrette:

Zubereitung:

GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden