Schnelle Tomatensuppe 

Heute stelle ich euch ein Rezept vor, dass ihr kinderleicht und besonders schnell mit unserem Standmixer nachkochen und entweder heiß oder kalt servieren könnt. Für den extra Frische-Kick ganz einfach zwei Eiswürfel mit pürieren und unterwegs genießen. An kalten, verregneten Herbsttagen wärmt ihr die Suppe schnell auf und serviert sie als kleine Stärkung zwischendurch. Aber Vorsicht: Nur wärmen und nicht aufkochen lassen, sonst trennt ihr die gebundene Flüssigkeit wieder.


Schwierigkeit

20 min

4 Personen

Zutaten

Für die Suppe braucht ihr:


Zubereitung

  1. Für die Suppe Tomaten und Paprika halbieren, den Strunk entfernen und grob in Stücke schneiden. Kräuter abzupfen, dabei einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen.
  2. Alle Zutaten in den Mixbecher des GRAEF Standmixers geben und mit dem Deckel verschließen. Die Suppe danach auf höchster Stufe, ca. 30 Sekunden sehr fein pürieren. Mit Salz und Cayenne Pfeffer mutig abschmecken.
  3. Die Suppe in die Teller verteilen und mit Basilikum verfeinern.
GUTEN APPETIT
Drucken

Das könnte dir auch schmecken:
Rezept des Monats-Archiv

Karotten-Sesam Brot

Spinatcremesuppe mit Strudelteig Bon Bons

Unsere
Genusswelten

GRAEF
Newsletter

Ob Preisaktionen, besondere Angebote, News zu uns und unseren Produkten oder leckere Rezeptideen – all das findet ihr in unserem monatlichen Newsletter. Das Beste: Bei Erstanmeldung gibt es einen 5 €-Rabatt-Gutschein auf einen Einkauf im GRAEF Onlineshop.

Jetzt anmelden